- お料理2500円コース (鍋、お刺身、焼き物など)6品
- お料理3500円コース (鍋、お刺身、焼き魚、揚げ物など)7品
- お料理4500円コース (鍋、お刺身、焼き魚、天ぷらなど)8品
- 10名様以上のご利用では、プラス1500円で2時間飲み放題をお付けすることができます。
- ご予算など、ご相談ください。
かぶと焼き | 800円 |
---|---|
アジ焼き | 600円 |
生にしん焼き | 800円 |
カレイ焼き | 900円 |
キンキン焼き | 時 価 |
ホタテ焼き | 600円 |
ホッキ焼き | 600円 |
生サンマ (9月~11月頃) | 600円 |
八森産 ハタハタ焼き (冬季) | 600円 |
生ビール アサヒ(中ジョッキ) | 500円 |
---|---|
生ビール 琥珀エビス | 500円 |
生ビール アサヒ(大ジョッキ) | 800円 |
酎ハイ | 400円 |
日本酒 熱燗 小(高清水) | 300円 |
熱燗 大(高清水) | 900円 |
サントリー角 ハイボール | 500円 |
冷酒(地酒)縄文 能代 500ml | 2400円 |
冷酒(地酒)喜三郎の酒 500ml | 2700円 |
冷酒(地酒)亀の舞 500ml | 3200円 |
オリジナル酒 たむら赤ラベル 300ml | 700円 |
たむら青ラベル 300ml | 1300円 |
たむら白ラベル 300ml | 1400円 |
能代里山 農家手作り濁り酒 300ml |
1300円 |
焼き鳥(3本) | 300円 |
---|---|
ニンニク鳥皮焼き(2本) | 300円 |
つくね軟骨焼き (2本) | 400円 |
近海ウニの天ぷら (4月~10月) | 1,300円 |
穴子天ぷら | 1,000円 |
カレイの唐揚げ | 1,000円 |
豆腐ステーキ | 500円 |
ナスステーキ | 500円 |
タコ唐揚げ | 700円 |
シジミ貝の酒蒸し | 600円 |
ゆり根まんじゅう | 500円 |
近海もずく | 400円 |
焼きおにぎり (2個) | 300円 |